Petitchef

Aztekisches Chili con carne

Hauptgericht
5 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • Fleisch in Mehl wenden
  • In einem Topf Zwiebeln und Karotten im Sonnenblumenöl anbraten
  • Nach und nach das Fleisch hinzufügen und gut anbraten
  • Omatenmark und eine Prise Zucker hinzugeben, nochmals kurz braten und dann mit Balsamico ablöschen
  • Passierte Tomaten, Salz, Pfeffer und Kidney-Bohnen hinzufügen, ebenso die Hälfte der roten Paprika
  • Zum Kochen bringen und ca. eineinhalb Stunden leicht köcheln lassen
  • Vor dem Anrichten Schokolade, einen TL Crema Arancia und restliche Paprikastreifen hineingeben, umrühren, nochmals abschmecken


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Chili con carne
Chili con carne
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Chili-zeit: chili-knoblauch-sauce dazu bällchen
Chili-zeit: chili-knoblauch-sauce dazu "bällchen"
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Italienisches tiramisu
Italienisches tiramisu
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach
Rezept Brioche babka mit schokolade und haselnüssen
Brioche babka mit schokolade und haselnüssen
6 Portionen
4 h 55 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.