Aztekisches chili con carne

Jetzt bewerten
Aztekisches Chili con carne
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Mexikanisches chili con carne


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Fleisch in Mehl wenden
  • In einem Topf Zwiebeln und Karotten im Sonnenblumenöl anbraten
  • Nach und nach das Fleisch hinzufügen und gut anbraten
  • Omatenmark und eine Prise Zucker hinzugeben, nochmals kurz braten und dann mit Balsamico ablöschen
  • Passierte Tomaten, Salz, Pfeffer und Kidney-Bohnen hinzufügen, ebenso die Hälfte der roten Paprika
  • Zum Kochen bringen und ca. eineinhalb Stunden leicht köcheln lassen
  • Vor dem Anrichten Schokolade, einen TL Crema Arancia und restliche Paprikastreifen hineingeben, umrühren, nochmals abschmecken
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+