Chili sin carne mit avocado topping

Jetzt bewerten
Chili sin Carne mit Avocado Topping
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann den zerdrückten Knoblauch und anschließend die Chili zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Jetzt kommt der Tofu dazu.
  • Unter ständigem Rühren 5-6 Minuten Goldgelb anbraten, dann Mais und Bohnen dazu geben und mit dem Rotwein ablöschen.
  • Das Ganze kurz aufkochen lassen, so dass der Alkohol entweicht. Die Tomaten aus der Dose, das Tomatenmark zugeben.
  • Die Gewürze hinein streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vorm Servieren den Amaranth unterheben.

Rezept bewerten

JJanVegan

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: