Chili sin carne mit avocado topping

Jetzt bewerten
Chili sin Carne mit Avocado Topping
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mexikanisches chili con carne


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann den zerdrückten Knoblauch und anschließend die Chili zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Jetzt kommt der Tofu dazu.
  • Unter ständigem Rühren 5-6 Minuten Goldgelb anbraten, dann Mais und Bohnen dazu geben und mit dem Rotwein ablöschen.
  • Das Ganze kurz aufkochen lassen, so dass der Alkohol entweicht. Die Tomaten aus der Dose, das Tomatenmark zugeben.
  • Die Gewürze hinein streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vorm Servieren den Amaranth unterheben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+