Petitchef

Chili sin Carne mit Bulgureinlage

Andere
6 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

6

Vorbereitung

  • Erst einmal ist ein bisschen Schnippelei angesagt, die Paprika und die Zwiebeln sind nämlich in Würfel zu schneiden. Wenn ihr nicht den Steinbeißer spielen wollt, sollten die Stückchen möglichst klein sein.
  • Die Zwiebeln und die Paprika in einen Topf mit vorher erhitztem Öl schütten. Beides sollte nun ein bisschen garen, aber nicht schwarz werden.
  • Anschließend wird das Gemüse mit den Tomaten abgelöscht und der Bulgur darf sich nun ebenfalls in den Topf gesellen.
  • Wenn die Flüssigkeit zu gering ist, damit der Bulgur sich "vollsaugen" kann, müsst ihr noch Gemüsebrühe/ Wasser hinzugeben. Das wird wohl ein großer Schluck sein.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Chili sin carne
Chili sin carne
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Chili sin carne mit avocado topping
Chili sin carne mit avocado topping
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Chili con carne
Chili con carne
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Chili con carne
Chili con carne
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Chili-paprika-muffins
Chili-paprika-muffins
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Chili con carne
Chili con carne
4 Portionen
2 h 10 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: