Petitchef

Hähnchen-Chili

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Würfelt die Paprikaschoten in ca. 1 cm große Stücke. Ebenso würfelt ihr die Zwiebeln und die Knoblauchzehe fein.
  • Das Hähnchenbrustfilet würfelt ihr auch in ca. 1,5 cm große Stücke. Bratet nun das Fleisch in 3 EL heißem Olivenöl scharf an und würzt es mit Salz und Pfeffer. Nehmt es anschließend aus der Pfanne heraus.
  • Bratet das Gemüse und das Tomatenmark an und würzt es mit Salz, Pfeffer, dem Paprikapulver und dem Kreuzkümmel.
  • Gebt die stückigen Tomaten und das Wasser hinzu und lasst die Masse aufkochen und ca. 10 Min. bei offener Hitze garen. Gebt das Fleisch nach ca. 5 Min. hinzu.
  • Richtet das Hähnchen-Chili mit dem zerbröseltem Feta und der Limette in Spalten an. Serviert dazu das Fladenbrot frisch aus dem Ofen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Hähnchen-kartoffel-pfanne mit feta
Hähnchen-kartoffel-pfanne mit feta
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen biryani
Hähnchen biryani
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen mit knusperkruste
Hähnchen mit knusperkruste
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen spargel lasagne
Hähnchen spargel lasagne
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen-walnuss-creme - türkische vorspeise
Hähnchen-walnuss-creme - türkische vorspeise
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen-geschnetzeltes mit champignons
Hähnchen-geschnetzeltes mit champignons
3 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: