Hähnchen-chili
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
In sojasauce und honig mariniertes hähnchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Würfelt die Paprikaschoten in ca. 1 cm große Stücke. Ebenso würfelt ihr die Zwiebeln und die Knoblauchzehe fein.
- Das Hähnchenbrustfilet würfelt ihr auch in ca. 1,5 cm große Stücke. Bratet nun das Fleisch in 3 EL heißem Olivenöl scharf an und würzt es mit Salz und Pfeffer. Nehmt es anschließend aus der Pfanne heraus.
- Bratet das Gemüse und das Tomatenmark an und würzt es mit Salz, Pfeffer, dem Paprikapulver und dem Kreuzkümmel.
- Gebt die stückigen Tomaten und das Wasser hinzu und lasst die Masse aufkochen und ca. 10 Min. bei offener Hitze garen. Gebt das Fleisch nach ca. 5 Min. hinzu.
- Richtet das Hähnchen-Chili mit dem zerbröseltem Feta und der Limette in Spalten an. Serviert dazu das Fladenbrot frisch aus dem Ofen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Hähnchen im topf (einfach und gesund)
- Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
- Baskisches express-hähnchen mit dem cookeo
- In sojasauce und honig mariniertes hähnchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!