Hähnchen-chili

Jetzt bewerten
Hähnchen-Chili
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

In sojasauce und honig mariniertes hähnchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Würfelt die Paprikaschoten in ca. 1 cm große Stücke. Ebenso würfelt ihr die Zwiebeln und die Knoblauchzehe fein.
  • Das Hähnchenbrustfilet würfelt ihr auch in ca. 1,5 cm große Stücke. Bratet nun das Fleisch in 3 EL heißem Olivenöl scharf an und würzt es mit Salz und Pfeffer. Nehmt es anschließend aus der Pfanne heraus.
  • Bratet das Gemüse und das Tomatenmark an und würzt es mit Salz, Pfeffer, dem Paprikapulver und dem Kreuzkümmel.
  • Gebt die stückigen Tomaten und das Wasser hinzu und lasst die Masse aufkochen und ca. 10 Min. bei offener Hitze garen. Gebt das Fleisch nach ca. 5 Min. hinzu.
  • Richtet das Hähnchen-Chili mit dem zerbröseltem Feta und der Limette in Spalten an. Serviert dazu das Fladenbrot frisch aus dem Ofen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+