Petitchef

HÄHNCHEN-CHAMPIGNONEINTOPF MIT SAHNE

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Schneiden Sie die Hähnchenbrust in dünne Streifen.
  • Die Pilze putzen, gewaschen, in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden.
  • Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter. Hähnchenstreifen zugeben.
  • Unter Rühren braten, bis das Fleisch rausgibt eigenen Saft und geschlossen. Haben Sie ein Fleisch mit einem Löffel.
  • 2 essloffel Butter und Zwiebel noch zugeben.
  • Koch Zwiebeln, Rühren 4-5 Minuten. Pilze zugeben. Fahren Sie für 4-5 Minuten wieder zusammen.
  • Fleisch zugeben. Salz, Pfeffer und Hühnerbrühe zugeben.
  • Mehr 4-5 Minuten braten zusammen.
  • Sahne und 100 ml heißem Wasser. Kochen bringen.
  • Zugedeckt 10 Minuten. Warm servieren.

N NESRiN`S KÜCHE





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