Petitchef

Pasta mit zitronen-sahne-sauce

Hauptgericht
2 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Von 1 Bio-Zitrone die Schale dünn abschälen und in dünne Streifen schneiden.
    Den Saft auspressen.


    200 g Schlagsahne langsam aufkochen und nach und nach den Zitronensaft dazugeben.
    Die Sahne mit 2 TL Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen.


    Pasta, ich habe Spaghettini genommen, gar kochen.


    2 Eigelb verrühren, etwas heiße Zitronensahne dazugeben und verrühren.
    In die restliche Zitronensahne einrühren. Die Soße erwärmen aber nicht mehr kochen lassen.


    1/2 Topf Basilikum kleinzupfen und alles zusammen mit der Pasta vermischen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte