Hähnchen süßsauer mit pfirsich und cashewkernen

Jetzt bewerten
Hähnchen süßsauer mit Pfirsich und Cashewkernen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

In sojasauce und honig mariniertes hähnchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Für die Sauce Stärke und 4EL. Orangensaft verrühren. Den restlichen Orangensaft, Sojasoße, Essig und Zucker aufkochen. Stärke einrühren und etwa 3 Minuten einköcheln. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsbeilage fertig garen.
  • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pfirsiche vierteln, Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  • Cashewkerne in einer Pfanne rösten und beiseite stellen. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldgelb anbraten. Zwiebeln mitbraten, mit Salz/Pfeffer abschmecken und mit der süßsauren Sauce ablöschen.
  • Pfirsiche und Cashewkerne zugeben und unter rühren etwa 2 Minuten köcheln lassen. Ggf. mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+