Hüftsteakspieß mit pfirsich-ingwer-salsa

Jetzt bewerten
Hüftsteakspieß mit pfirsich-ingwer-salsa
Andere
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Hüftsteak in Würfel schneiden und diese auf 4 lange Spießestecken, sodass es ca. 4-5 Steakwürfel pro Spieß ergibt.
  • Diese mit dem Abrieb der Bio-Limette einreiben und von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker würzen. Das Öl auf einen großen, flachen Teller geben, die Spieße darin vorsichtig wenden und auf dem Teller mit etwas Limettensaft beträufeln. Abgedeckt mit Frischhaltefolie in den Kühlschrank stellen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+