Eistee mit hausgemachten pfirsich

Jetzt bewerten
Drink
6 Portionen
sehr einfach
15 min

Ein frischer und alkoholfreier Eistee, um an heißen Sommertagen ausreichend Flüssigkeit zu tanken. Ein einfaches Rezept, das wir Ihnen Schritt für Schritt erklären. Weniger süß als herkömmliche Limonaden, ermöglicht dieses Getränk, sich eine fruchtige Pause zu jeder Zeit des Tages zu gönnen. Ein ideales Rezept, um Ihre reifen Pfirsiche zu verwenden, ohne sie wegzuwerfen! Schälen Sie sie einfach, entfernen Sie die beschädigten Teile und fügen Sie sie der Mischung hinzu, damit sie alle ihre Aromen entwickeln :-)


Zutaten

6

Materialien

  • Teegläser

Zubereitung


  • Eistee mit hausgemachten Pfirsich - Zubereitung Schritt 1Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Gießen Sie es in einen Krug und legen Sie die 2 Teebeutel hinein. 5 Minuten ziehen lassen.
  • Eistee mit hausgemachten Pfirsich - Zubereitung Schritt 2Die Pfirsiche schälen und in grobe Stücke schneiden.
  • Eistee mit hausgemachten Pfirsich - Zubereitung Schritt 3Entfernen Sie die Teebeutel aus dem Wasser und fügen Sie die Pfirsichstücke und Zucker hinzu. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Eistee mit hausgemachten Pfirsich - Zubereitung Schritt 4Und jetzt ist Ihr Eistee bereit für den Genuss!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Beobachtungen

Les pêches : elles doivent être bien mûres pour donner toute leur saveur au thé.



Fotos

Eistee mit hausgemachten Pfirsich Eistee mit hausgemachten Pfirsich - foto 2 Eistee mit hausgemachten Pfirsich - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+