Melba-pfirsich

Jetzt bewerten
Nachtisch
sehr einfach
10 min
757 Kcal

Ein Klassiker unter den Eisrezepten für den Sommer ist der Melba-Pfirsich (oder Melba-Cup). Er wurde 1894 vom Chefkoch Auguste Escoffier zu Ehren der Sängerin Nellie Melba erfunden und ist ein kühles und leckeres Dessert, das uns zum Nachtisch verwöhnen wird. Einfache Kugeln aus Eis mit Vanillegeschmack werden mit frischen Pfirsichen oder Pfirsichsirup kombiniert. Und nicht zu vergessen: Schlagsahne und Himbeercoulis ;-)

Zutaten

1

Zubereitung

  • Melba-Pfirsich - Zubereitung Schritt 1In einem Milchshakeglas abwechselnd Pfirsich in Sirup und eine Kugel Vanilleeis servieren.
  • Melba-Pfirsich - Zubereitung Schritt 2Geben Sie eine Wolke aus Schlagsahne darüber und gießen Sie Himbeercoulis darüber.
  • Melba-Pfirsich - Zubereitung Schritt 3Und schon ist Ihr Melba-Pfirsich fertig!

Rezept bewerten

FAQ ❓

Wie lange dauert es, um Melba-Pfirsich zuzubereiten?

Die Zubereitung des Melba-Pfirsich dauert nur 10 Minuten.
Die Hauptzutaten sind Pfirsiche in Sirup, Vanilleeis, Schlagsahne und Himbeercoulis.
Es wird empfohlen, Melba-Pfirsich frisch zuzubereiten, um die beste Textur und den Geschmack zu gewährleisten.
Sie können verschiedene Eissorten oder Früchte verwenden, um neue Geschmacksrichtungen zu kreieren.
Die genauen Kalorien sind nicht angegeben, aber es enthält Eis und Sahne, was es eher zu einem reichhaltigen Dessert macht.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 757Kcal
  • Kohlenhydrate: 124.1g
  • Fett insgesamt: 23.4g
  • Gesättigte Fettsäuren: 14.1g
  • Proteine: 6.3g
  • Fasern: 8.7g
  • Zucker: 40.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 31
Nährwertangaben für 1 portion (690g)
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: