Lachs mit pfirsich und ingwer

Jetzt bewerten
Lachs mit Pfirsich und Ingwer
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lachs in spinatkruste mit mozzarella-käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Bringen Sie die Butter in einer tiefen Pfanne zu schmelzen. Der gebratene Lachsfilet auf beiden Seiten.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken und Pfirsiche schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Und braten Sie die Zwiebeln mit dem Fisch. Nach 5 Minuten Kochen und Kino oder es wird gefunden werden Entfernen Sie den Fisch.
  • Die Kochzeit hängt stark von der Dicke des Netzes. Sie wollen nicht die kleinen Fische zu entwerfen, weil es in dem Film nachgart.
  • Setzen Sie die gewürfelte Pfirsiche in die Pfanne geben und kurz anbraten. Ingwer und Knoblauch. Ablöschen mit einem Schuss Weißwein und kochen lassen. Salz und Pfeffer.
  • Entfernen Sie den Fisch aus dem Film und geben Sie wieder in der Pfanne kurz. Lassen Sie es gehen.
  • Vereinbaren Sie Fisch auf dem Teller und gießen Sie die Sauce.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+