Chili erdnüsse zum knabbern

Jetzt bewerten
Chili Erdnüsse zum Knabbern
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllte champignons zum aperitif


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • In einer Bratpfanne mit hohem Rand das Öl sehr heiß werden lassen und die Erdnüsse ca. 2 Minuten lang anrösten, bis sie eine leichte braune Färbung angenommen haben.
  • Die Hitze etwas reduzieren, Chilischoten und Knoblauch zu den Erdnüssen hinzufügen und ca. 2 Minuten unter Rühren mitrösten.
  • Abschließend Zucker und Salz unter Rühren dazugeben und weitere 2 Minuten unter
    Rühren mit den Zutaten in der Pfanne vermischen.
  • Die Chili Erdnüsse aus der Pfanne nehmen, in eine kleine Schüssel geben und noch warm servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+