Grillzeit ist dipzeit, aprikosen-chili-dip…

Jetzt bewerten
Grillzeit ist Dipzeit, Aprikosen-Chili-Dip…
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Für die Deko eine getrocknete Aprikose fein gehackt und einige ganze rosa Pfefferbeeren
    Beide Sorten Aprikosen fein hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten zu einer geschmeidigen Paste verrühren.
  • Vor dem Servieren gut eine Stunde durchziehen lassen. Mit Rosa Pfefferbeeren und der gehackten Aprikose verzieren und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+