Keftedes mit aprikosen chutney

Jetzt bewerten
Keftedes mit Aprikosen Chutney
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Zutaten für die Keftedes:

Zutaten für das Chutney:

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Salz und Pfeffer Würzen Hackfleisch in eine Schüssel. Dann fügte ich geriebenen Brot und Ei, den Schluss gehackte Petersilie. Nun mischen Sie alles zu einer Masse so klein Fleischbällchen.
  • Roast deutlich über sie in Olivenöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten.
  • Gewaschen und Pfeffer Hälfte mit 2-3 entkernte Aprikosen in einen Mixer geben und Verfahren zu einem Püree der ganze.
  • Jene anderen Pfeffer I in Würfel schneiden und gibt mit fein gehackte Zwiebel in einer Pfanne erhitzen. Geben Sie die Farbe Zwiebel bekam.
  • In Cayennepfeffer, Knoblauch und Chili Schote. Mit Zucker karamellisieren und schoss einen Whisky mit heißem Wasser auf.
  • Am Ende Aprikosen anderen teilen und geben Sie die Pfanne. Koch kurz auf Macht.
    In den Mixer-Sauce. Schalten Sie die Hitze und Feuer zu tun.
  • Die Keftedes geben Form und Inhalt der Pfanne Wasser. Die Sauce zu gehen und dienen noch warm.

Rezept bewerten

TTobiaskocht

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: