Keftedes mit aprikosen chutney

Jetzt bewerten
Keftedes mit Aprikosen Chutney
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Zutaten für die Keftedes:

Zutaten für das Chutney:


Ähnliche Rezepte

Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Salz und Pfeffer Würzen Hackfleisch in eine Schüssel. Dann fügte ich geriebenen Brot und Ei, den Schluss gehackte Petersilie. Nun mischen Sie alles zu einer Masse so klein Fleischbällchen.
  • Roast deutlich über sie in Olivenöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten.
  • Gewaschen und Pfeffer Hälfte mit 2-3 entkernte Aprikosen in einen Mixer geben und Verfahren zu einem Püree der ganze.
  • Jene anderen Pfeffer I in Würfel schneiden und gibt mit fein gehackte Zwiebel in einer Pfanne erhitzen. Geben Sie die Farbe Zwiebel bekam.
  • In Cayennepfeffer, Knoblauch und Chili Schote. Mit Zucker karamellisieren und schoss einen Whisky mit heißem Wasser auf.
  • Am Ende Aprikosen anderen teilen und geben Sie die Pfanne. Koch kurz auf Macht.
    In den Mixer-Sauce. Schalten Sie die Hitze und Feuer zu tun.
  • Die Keftedes geben Form und Inhalt der Pfanne Wasser. Die Sauce zu gehen und dienen noch warm.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+