Chilli con carne

Jetzt bewerten
Chilli con Carne
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mexikanisches chili con carne


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Die Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten.
  • Anschließend das Hackfleisch dazu geben und scharf anbraten.
  • Nun den Mais, die Paprika und die Bohnen hinzugeben und gut durchmischen.
  • Danach die gestückelten Tomaten und etwa 100ml Wasser unterrühren.
    Das Chilli mit Salz, Pfeffer, Sambal Olek und Tabasco würzen.
    Ca. 10 Minuten köcheln lassen und noch mal abschmecken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+