Pinienkernkuchen mit rosmarin
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Rustikale pfirsich-rosmarin-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Ofen vorheizen auf 180 Grad.
- Springform von 20 cm Durchmesser mit ein wenig Butter Fett.
- Das Ganze mit Mandeln.
- Die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz in snow.
- Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren.
- Mehl, Backpulver, Pinienkernen und Zitronenschale miteinander vermischt.
- Stir in die Eigelbmasse.
- Stir in Eischnee.
- Füllen Sie den Teig in die vorbereitete Springform.
- 15 - 20 Minuten kochen.
- Mit Puderzucker bestreuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
- Rustikale pfirsich-rosmarin-torte
- Bretzel mit mozzarella und rosmarin
- Gebackener kürbis und kichererbsen, rosmarin, feta
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!