Petitchef

Pinienkernkuchen mit rosmarin

Andere
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Springform von 20 cm Durchmesser mit ein wenig Butter Fett.
  • Das Ganze mit Mandeln.
  • Die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz in snow.
  • Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren.
  • Mehl, Backpulver, Pinienkernen und Zitronenschale miteinander vermischt.
  • Stir in die Eigelbmasse.
  • Stir in Eischnee.
  • Füllen Sie den Teig in die vorbereitete Springform.
  • 15 - 20 Minuten kochen.
  • Mit Puderzucker bestreuen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: