Petitchef

Ofencamenbert mit trauben-rosmarin-salat

Vorspeise
4 Portionen
10 min
18 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Backofen vorheizen. ein Blatt Pergamentpapier.
  • Waschen Sie die Äpfel und das Kerngehäuse entfernen.
  • Dann in Scheiben geschnitten und überlappen 4 Kreise auf dem Einsatz aus dem Blatt.
  • Rosemary Wasch- und Trockenpulver.
  • 2 Zweige brechen in Stücke mit jeweils 1 Camembert an Äpfeln gestellt.
  • Drizzle Honig. im heißen Ofen 15-18 Minuten bei 200 ° C backen.
  • Die restlichen Rosmarin-Nadeln abzupfen und fein hacken. Grapes Wash & halbiert.
  • Fpr Essig, 1-2 teeloffel Zucker, Salz und Pfeffer Mischung. einschließlich Öl kräftig schlagen, gehackten Rosmarin unter Rühren.
  • Salat putzen, waschen und auseinander nehmen.
  • Werfen Sie mit Dressing und Trauben, alles reparieren. Reichen Zauberstab.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: