Kartoffel-pizza mit zwiebeln & rosmarin
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Kartoffel-thunfisch-tomatensalat
-
Kartoffelchips aus der mikrowelle
-
Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
-
Kartoffelspirale am stiel, die kinderleichte technik ohne maschine
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kartoffeln waschen und abgedeckt ca. 20 Minuten kochen.
- Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
- Rosmarin-Nadeln Reiß waschen. Käsereiben.
- Das Gewürz Tomatenmark mit Salz, Pfeffer und Paprika.
- Deter Kartoffeln, schälen und etwas abkühlen lassen.
- Quark, Öl, Milch, etwa 1/2 Teelöffel Salz, 300 g Mehl und Backpulver und kneten.
- Teilen Sie den Teig in zwei Hälften, Roll-out auf einer bemehlten Pizza Blätter 2.
- Mit Tomatenmark zu verbreiten. Schneiden Sie die Kartoffeln und schneiden in dünne Streifen.
- Das Ganze mit Zwiebeln und Rosmarin auf sie. mit Käse bestreuen.
- {In den vorgeheizten Ofen Ofen bei 200 ° C / 175 ° fan C / Gas Stufe 3} ca. 25 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!