Sonntagsessen - lammstelzen mit kartoffel-sellerie püree

Jetzt bewerten
Sonntagsessen - Lammstelzen mit Kartoffel-Sellerie Püree
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Meersalz und Pfeffer Kartoffeln und Selleriepüree gleiche Menge an Kartoffeln und Sellerie in Würfel schmecken geputztem wie gewohnt kochen.
  • Mit Butter und Milch und Muskat Püree Mischung.
  • Nach 30-35 Minuten wird das Fleisch gekocht.
  • Stelzen zu entfernen, drücken Sie die Sauce durch ein Sieb oder Flotte Lotte, um zu schmecken, ist ein wenig Sherry gut hier und dann genießen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+