Sau in grün

Sau in Grün
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Dressing Sinn:


Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Ofen vorheizen auf 100 °.
  • In einer Auflaufform mit Deckel 30 g Schalotten, Sellerie, Karotten und Lauch in der Butter anbraten in Würfel schneiden.
  • Ein Lorbeerblatt und Piment Beeren 6 Zulassung.
  • Ablöschen mit 50 ml Weißwein und etwas Gemüse Hintergrund fließen.
  • Der Boden der Pfanne sollte ca. 3 mm abgedeckt werden.
  • Zum Kochen bringen, Schwein 2 Zimmer, 15 cm lang und gleichmäßig dicken Einsetzen.
  • Mit Süd zu übertreffen. Bedecken Sie für 20 Minuten in den Ofen geben, gelegentlich wenden.
  • Parallel dazu werden 500 g gebratene Schweinerippchen bei mittlerer Hitze in Olivenöl mit Sorgfalt und sparsam.
  • Fertig:
    Filets aus dem Ofen nehmen, Flunder. Rib Braten ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze. Die Knochen um und legen Sie sie auf das Fleisch, und oft braun.
  • Das Fleisch und lassen Sie stehen für 10 Minuten an einem warmen Ort.
  • Servieren mit der Vinaigrette beträufeln.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:

Wladimir, 27/02/2022

Schwein wunderbar anhand wenig Süd dabei Flunder 2 Meter durch Herd geschmeckt.

Ich habe dieses Rezept zubereitet
(0) (0) Missbrauch melden



+