Es wird weitergespargelt: in grün mit büffelmozzarella
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Blumige focaccia – focaccia-kunst
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Spargel waschen, schneiden holzigen Enden und ziehen das untere Drittel. Spargel schräg in (2-3 cm) lange Stücke geschnitten Stichen.
- In einem Topf schmelzen Butter, fügen Sie den Spargel. Spargel mit Zitronensaft, einer Prise Zucker, Gewürze und Salz und Pfeffer würzen und ca. 7 Minuten bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit, waschen und hacken Sie die Tomaten. Paprika waschen, entkernen und vierteln.
- Nach dieser Anfangslänge in schmale Streifen und dann quer in kleine Würfel schneiden.
- Fügen Sie Tomaten, Paprika und Balsamico-Spargel und kochen eine Minute. Die Gewürze Gemüse und möglicherweise auf zwei Platten.
- Vor dem Servieren mit Basilikum und Mozzarella ordentliche Stücke und streuen Sie mit ein wenig frisch gemahlenem Pfeffer und Salz.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blumige focaccia – focaccia-kunst
- Basilikumöl hausgemacht
- Sloppy joes hamburger
- Buddha bowl mit lachs
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!