Petitchef

Yam nua makua: thailändischer rindfleischsalat

Hauptgericht
2 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Lösen Sie das Salz in Wasser.
  • Schneiden Sie die Auberginen in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser. Somit werden die Räder nicht braun. Gut abtropfen lassen, bevor die weitere Verwendung
  • Rindfleisch in Streifen und braten in einem Wok oder einer Pfanne geschnitten.
  • Die Schalotten in feine Scheiben schneiden und zu dem Rindfleisch. Birdseye Chilischoten auch in dünne Scheiben schneiden, wenn nötig die Kerne entfernen und legen Sie sie in den Wok. Auberginen, Fischsauce, Kohl und den Zucker hinzufügen und rühren alles gut.
  • Wok von der Platte und fügen Sie den Limettensaft. Tadellose Blätter falten.
  • Crunchy Sprossen und Auberginen, Schärfe, Licht und glatten reichen Fleisch - Full Court, die weniger als 15 Minuten Vorbereitungszeit erfordert.

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