Petitchef

Yam nua makua: Thailändischer Rindfleischsalat

Hauptgericht
2 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Lösen Sie das Salz in Wasser.
  • Schneiden Sie die Auberginen in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser. Somit werden die Räder nicht braun. Gut abtropfen lassen, bevor die weitere Verwendung
  • Rindfleisch in Streifen und braten in einem Wok oder einer Pfanne geschnitten.
  • Die Schalotten in feine Scheiben schneiden und zu dem Rindfleisch. Birdseye Chilischoten auch in dünne Scheiben schneiden, wenn nötig die Kerne entfernen und legen Sie sie in den Wok. Auberginen, Fischsauce, Kohl und den Zucker hinzufügen und rühren alles gut.
  • Wok von der Platte und fügen Sie den Limettensaft. Tadellose Blätter falten.
  • Crunchy Sprossen und Auberginen, Schärfe, Licht und glatten reichen Fleisch - Full Court, die weniger als 15 Minuten Vorbereitungszeit erfordert.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Wrap-sandwich mit chorizo, avocado und tomaten
Wrap-sandwich mit chorizo, avocado und tomaten
1 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Mimosa-eier, erhältlich in 4 versionen
Mimosa-eier, erhältlich in 4 versionen
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Ratatouille
Ratatouille
4 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach
Rezept Im ofen geröstete kichererbsen mit curry
Im ofen geröstete kichererbsen mit curry
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Gemüseflan – das gericht für jedermann
Gemüseflan – das gericht für jedermann
6 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.