Schwarzaugenbohnensalat
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Linsen-süßkartoffel-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Am Vorabend die Schwarzaugenbohnen in reichlich kaltem Wasser einweichen und quellen lassen.
- Am Kochtag einen Topf mit Wasser aufsetzen und die Bohnen leise vor sich hin köcheln lassen.
- Nach 40 Minuten oder sobald sie weich sind, abgießen, im Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Linsen-süßkartoffel-salat
- Hummus mit avocado
- Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
- Endivienschalen mit thunfisch
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!