Petitchef

Schwarzaugenbohnensalat

Andere
5 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Am Vorabend die Schwarzaugenbohnen in reichlich kaltem Wasser einweichen und quellen lassen.
  • Am Kochtag einen Topf mit Wasser aufsetzen und die Bohnen leise vor sich hin köcheln lassen.
  • Nach 40 Minuten oder sobald sie weich sind, abgießen, im Sieb abtropfen und abkühlen lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Sankt pau-liiii
Sankt pau-liiii
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kuskus mit kürbis und aprikosen
Kuskus mit kürbis und aprikosen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Marinierter oktopus auf gurken & melonensalat
Marinierter oktopus auf gurken & melonensalat
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Fenchel und feta keftedes (köfte) mit walnuss dipp
Fenchel und feta keftedes (köfte) mit walnuss dipp
6 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652866720.8513
            [start] => 1652866720.8423
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0009770393371582
                    [SMARTY] => 8.8930130004883E-5
                    [INIT_START] => 1.3113021850586E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0079450607299805
                    [INIT_SITE] => 0
                )

            [total] => 0.0090270042419434
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.12MB/1.28MB
        )

)