Johannisbeergelee

Jetzt bewerten
Johannisbeergelee
Andere
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Waschen Sie Johannisbeeren und entstielen Ort in einem Topf mit dem Saft einer halben Zitrone.
  • Decken und kochen für ca. 10-15 Minuten, bis die Beeren platzen und lassen ihren Saft, rühren immer wieder, so dass es gleich passiert.
  • Da ein mit Probemodell vorgestellt Filter geben Boden, beeilen Sie sich nicht, lassen Sie es fließen.
  • Dieser Vorgang dauert ca. 2 Std, muss schließlich SLI Beutel Marmelade an einem Haken aufgehängt.
  • Der Saft mit einem dritten Wasser dass 1,2 Liter insgesammt heißes Wasser auf gießen, mit 1 kg Zucker Mach dann eine Mischung abgefangen.
  • Langsam auflösen Zucker und kochen 15 Minuten jaillamment Mischen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+