Johannisbeergelee
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Waschen Sie Johannisbeeren und entstielen Ort in einem Topf mit dem Saft einer halben Zitrone.
- Decken und kochen für ca. 10-15 Minuten, bis die Beeren platzen und lassen ihren Saft, rühren immer wieder, so dass es gleich passiert.
- Da ein mit Probemodell vorgestellt Filter geben Boden, beeilen Sie sich nicht, lassen Sie es fließen.
- Dieser Vorgang dauert ca. 2 Std, muss schließlich SLI Beutel Marmelade an einem Haken aufgehängt.
- Der Saft mit einem dritten Wasser dass 1,2 Liter insgesammt heißes Wasser auf gießen, mit 1 kg Zucker Mach dann eine Mischung abgefangen.
- Langsam auflösen Zucker und kochen 15 Minuten jaillamment Mischen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!