Kochen verbindet

Jetzt bewerten
Kochen verbindet
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Fougasse mit speck und zwiebeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Grob hacken das Brot und Dip mit warmer Milch. Speck, Lauch, Frühlingszwiebeln und Champignons und fein gewürfelt Knoblauch und braten in Butter glasig. Ein wenig Farbe kann das ganze zu nehmen.
  • Lassen Sie nasse gewaschen Spinat zusammenfällt in einer Pfanne mit etwas Butter und grob hacken nach dem Abkühlen.
  • Drücken Brät und mit der gekühlten Masse von Brot, Gemüse Speck, Spinat, Eier und Thymian mischen.
  • Wenn das Ganze ist zu flüssig paar Brotkrumen hinzuzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
    Den Teig ausrollen zu 15 cm breiten Streifen Pinsel einen Seite mit Eiweiß und in Füllabschnitte.
  • Um genau zu Teile sicherzustellen, um eine Halbkugelform zu gewährleisten, verwenden wir eine Eiscremeschaufel.
    Nicht direkt für den Verzehr bestimmt sind Knödel leicht eingefroren werden.
  • Für Roh- Ort auf ein Blatt Pergamentpapier und Platz in der TK-Brust. Wenn sie Paket in einem Gefrierbeutel eingefroren werden.
    Um dünne Scheiben von gebratenem Zwiebel in Butter angebraten, Ravioli in kochendem Wasser ca. 8 Minuten zu dienen.
  • Simmer, einfach nehmen Sie die Farbe in Butter und dienen in einem kleinen Rinderbrühe mit Zwiebeln und Zwiebelringen geschmälzten feinen Feder.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+