Marmelade im urlaub kochen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Wash Obst, in kleine Stücke in Gefrierbeutel oder in einem großen leere Flasche Wasser (leichter stapelbar) Verpackung, Gefrieren geschnitten (bis jetzt haben wir immer ein Gefrierschrank in unseren Häusern).
- Am Morgen, den Weg nach Hause, sind sie dann in Taschen (wie in allen Supermärkten zu bekommen) verpackt eingefroren - wenn nötig auch kleine kommen, gefüllte Wasserflaschen und Wasser in Packungen eingefroren Eis gegeben.
- Nach einer Reise zurück in die beispielsweise 8-10 Stunden die Frucht und die leicht aufgetaut Hause.
- Rückfahr schön in einem Topf aufkochen und am nächsten Morgen mit dem aufgetauten Haushaltswerkzeuge, Zucker und Gläser schnell und einfach.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!