Fastenzeit ist vorbei, jetzt beginnt *grüner kochen

Jetzt bewerten
Fastenzeit ist vorbei, jetzt beginnt *Grüner Kochen
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Pita-brotchips – express-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Pfeffer Sauber und in Stücke geschnitten.
  • Zeigen geschnitten Seite nach unten auf ein Backblech.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 250 ° C, bis die Haut ist braun und voller Blasen.
  • Stücke von Paprika mit einem nassen Papiertuch in kaltem Wasser eingeweicht, zu decken.
  • Die Haut der Paprika kann leicht jetzt zurückziehen. Die Stücke geschälte Paprika mit Thymian und Brei Creme.
  • Pour über Maismehl mit dem heißen Gemüsebrühe und lassen Sie sich zu erheben. Zwei Esslöffel Parmesan Suppe umrühren.
  • Gießen Sie in einem quadratischen Teller, die zuvor mit Backpapier abgedeckt wurde.
  • Wenn Sie dies tun, wurde der Tag, bevor sie in aller Ruhe zum Schneiden gebeten.
  • Für Kräuter, Olivenöl und Parmesan eine schöne Kräuter Rühren Teig. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Polenta Blumen oder andere Formen in eine gebutterte Auflaufform geschnitten und streuen Sie den Teig mit Kräutern.
  • Polenta Blumen gut 20 Minuten im Ofen bei 220 ° C im vorgeheizten Backofen.
  • Dienen alle zusammen auf einem Teller.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+