Zimtschnecken
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Einfach, den Hefeteig wie Mohn und Schnecken mit Margarine oder Butter Rapsöl zu machen.
- Erst dann großzügig legte es auf den Herd mit dem Zucker.
- Dann rollen Sie etwas weniger besstreuen Großzügig mit zimt.das ganze, in Stücke geschnitten.
- Bei 175 ° C Umluft ca. 10 minuten. Koch
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Goldknödel
- Knusprige weckerln
- Unbaked poppy seeds cake
- Lachsfilet heiß über kohl grüne currypaste gestreckt mit kokosmilch
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!