Zimtschnecken

Jetzt bewerten
Zimtschnecken
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

So einfach und genauso lecker.


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Einfach, den Hefeteig wie Mohn und Schnecken mit Margarine oder Butter Rapsöl zu machen.
  • Erst dann großzügig mit Zucker bestreuen und dann etwas weniger Großzügig mit Zimt.
  • Rollen Sie den gesamten, in Stücke schneiden.
  • Legen Sie sie auf Backblech und Selbst bis 175 ° C (200 ° C Ober- / Unterhitze) ca. 10 Minuten, Koch.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+