Petitchef

Zimtschnecken = Kanelbullar

Andere
4 Portionen
25 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Den Teig abdecken und an an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.
    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kräftig durchkneten und zu einem großen Rechteck ausrollen.
  • Entweder Schmand oder Butter auf dem Teig ausstreichen und mit ordentlich Zucker & Ceylon-Zimt Mix bestreuen.
  • Den Teig von beiden Seiten bis zur Hälfte hin aufrollen und in gleichmäßige Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 160° Umluft ca. 10- 15 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652799344.8142
            [start] => 1652799344.8058
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.001068115234375
                    [SMARTY] => 8.5830688476562E-5
                    [INIT_START] => 1.2874603271484E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0071909427642822
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0083611011505127
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.04MB/1.22MB
        )

)