Petitchef

Winterschlußverkauf

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
100 g Bulgur

Gemüsebrühe 200 ml

1/2 Gurke

Einige Salz

1 Bund Petersilie

1 Zweig Minze


3-4 c. Olivenöl

1 Zweig Thymian

Ein wenig Pfeffer

1/2 Zitrone

60 Gramm Feta

2 EL. Zucker

Vorbereitung

  • Boil, Deckel und Bulgur in einem Topf mit 200 ml Gemüsebrühe kochen 30 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Dann nehmen Sie aus dem Topf lösen und cool. Gurke Haut, längs halbieren, mit einer Reihe Löffel der Samen und Fruchtfleisch in etwa.
  • Geschnitten 1 cm große Würfel schneiden. Diese leicht salzen und etwas zu tun out. Spülen Sie die Petersilie und Minze, trockenschütteln und fein hacken.
  • Die Zucchini in Würfel von 1 cm und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl und 1 Zweig Thymian Schweinebraten mit Salz und Pfeffer. Drücken Sie den Zitronensaft.
  • Bulgur Mischung mit Gurken und Zucchini würfeln. Einige Zitronensaft, 1-2 Esslöffel Olivenöl und Kräutern gemischt.
  • Bulgur Mischung mit Gurken und Zucchini würfeln. Einige Zitronensaft, 1-2 Esslöffel Olivenöl und Kräutern gemischt.
  • Legen Sie die Bulgursalat und karamellisierten über Käsewürfel säen um.

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