Winterschlußverkauf

Jetzt bewerten
Winterschlußverkauf
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Boil, Deckel und Bulgur in einem Topf mit 200 ml Gemüsebrühe kochen 30 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Dann nehmen Sie aus dem Topf lösen und cool. Gurke Haut, längs halbieren, mit einer Reihe Löffel der Samen und Fruchtfleisch in etwa.
  • Geschnitten 1 cm große Würfel schneiden. Diese leicht salzen und etwas zu tun out. Spülen Sie die Petersilie und Minze, trockenschütteln und fein hacken.
  • Die Zucchini in Würfel von 1 cm und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl und 1 Zweig Thymian Schweinebraten mit Salz und Pfeffer. Drücken Sie den Zitronensaft.
  • Bulgur Mischung mit Gurken und Zucchini würfeln. Einige Zitronensaft, 1-2 Esslöffel Olivenöl und Kräutern gemischt.
  • Bulgur Mischung mit Gurken und Zucchini würfeln. Einige Zitronensaft, 1-2 Esslöffel Olivenöl und Kräutern gemischt.
  • Legen Sie die Bulgursalat und karamellisierten über Käsewürfel säen um.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+