5-kornlinge

Jetzt bewerten
5-Kornlinge
Andere
5 Portionen
sehr einfach
42 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit27 min
  • Der Teig fertig ist, lassen Sie springen zwei Stunden, und geben weitere 14-16 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Fünf Getreidekorngemisch und Salzmischung, mit Wasser bedecken und einweichen für ca. 14-16 Stunden (die Körner übernehmen keine Wasser aus).
  • Geben Sie den folgenden Tag gequollenene Getreidekörner mit überschüssigem Wasser in einen Topf geben und kochen für ca. 7 Minuten.
  • Für das Haupt Teig und kneten Sie alle Zutaten * ca. 12 Minuten.
  • Lassen Sie für etwa zwei Stunden den Teig zu stehen, in den ersten 1 1/2 Stunden alle 30 Minuten Faltung (= 3x).
  • Den Teig auf einer bemehlten Fläche etwa 1 cm dicken Rolle und schneiden Drei- oder Vierecke oder mit einem großen Messer Herzen Cookie durchs Herz.
  • Mit kaltem Wasser und trocken Schwelgen in fünf Kornmehl *. Lassen Sie ca. 45-60 Minuten den Teig.
  • Bei 220 ° C der Anfangs Dampf kochen etwa 20 Minuten.
  • * Die fünf Kornweizenvollkornmehl, ich zerkleinert, gesiebt den Schuss und rollte das Herz ist.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+