Petitchef

Chicoréesalat

Vorspeise
3 Portionen
15 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
Für die Vinaigrette

Walnussöl

Apfelessig


Salz, Pfeffer

Für den Salat

2 in Streifen geschnittene Chicorée


1 EL Rosinen

30 g klein gehackte Walnüsse

6 Chicoréeblätter zum Garnieren

Vorbereitung

  • Vinaigrette in einer Salatschüssel richten.
    Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Würfel schneiden.
  • Chicorée, Äpfel, Rosinen und Walnüsse dazugeben und vorsichtig umrühren.
    Mit Chicoréeblättern anrichten.



Kommentare der Mitglieder:

Rojda, 16/05/2017

Ich liebe es

Ich kochte dieses Rezept (0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Osterschmaus
Osterschmaus
2 Portionen
10 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Salat mit apfel und gomasio
Salat mit apfel und gomasio
4 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Der letzte kürbis ist verspeist
Der letzte kürbis ist verspeist
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl-kokos-curry mit bulgur
Blumenkohl-kokos-curry mit bulgur
1 Portionen
50 min
sehr einfach
1 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: