Vermicelli - wie beim chinesen

Jetzt bewerten
Vermicelli - wie beim Chinesen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Saute Zwiebeln, Chili, Knofi, Ingwer und 5-Gewürze-Pulver in einem Wok.
  • Fügen Sie das Fleisch und lassen Sie es heiß für ein paar Minuten.
  • Fügen Sie nun die gekochten Nudeln und Wärme durch Misobrühe gut.
  • Das Ganze mit Sesamöl.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+