Diese weihnachtliche Gewürzbutter ist einfach zuzubereiten und verwandelt jedes Gericht
Wenn es ein Detail gibt, das den Unterschied beim Weihnachtsessen ausmacht, dann ist es aromatisierte Butter.
Dieses leicht zuzubereitende französische Rezept, das als "Maître d'hôtel-Butter" bekannt ist, benötigt nur wenige einfache Zutaten - Butter, Petersilie, Zitrone, Salz und Pfeffer - und schafft es, ein einfaches Stück Toast oder gegrilltes Fleisch in etwas Besonderes zu verwandeln. Und das Beste daran? Es ist in wenigen Minuten zubereitet und kann im Voraus zubereitet werden, wobei es im Kühlschrank noch mehr Geschmack erhält. Eine elegante, praktische und schmackhafte Idee, um Ihren Festtagstisch zu verschönern.
Inhaltsstoffe
- 125 g weiche Butter (Raumtemperatur)
- 8 Zweige Petersilie
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- Salz
- Chili
Siehe unser vollständiges Rezept mit Tipps
Schritt 1
Die weiche Butter einrühren, bis sie eine Art Salbe bildet. Salz, Pfeffer, Zitronensaft und fein gehackte Petersilienzweige hinzufügen.
Schritt 2
Gut mischen.
Schritt 3
Die Butter auf die Frischhaltefolie geben. Zu einem Zylinder rollen. Mindestens 1 Stunde lang kühl stellen.
Schritt 4
Ihre Butter ist fertig!
Mirella Mendonça
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