Frühling gefangen

Jetzt bewerten
Frühling gefangen
Appetizer
1 Portionen
sehr einfach
15 min

Vanilleplätzchen mit Frühlingsgefühle


Zutaten

1

Zutaten für 20 große Plätzchen:

Für die Glasur:


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Ein wenig Zitronensaft (ca. 1 Teelöffel) .Beurre und Zucker, das Ei Mischung gut.
  • Um den Geschmack mit Vanille.
  • Rühren am Ende der Mahlzeit.
  • Boule.Laisser den Teig Rest über Nacht im Kühlschrank.
  • Ofen vorheizen auf 175 Grad.
  • Den Teig ausrollen (ca. 3 mm).
  • Schneiden Sie Cookies.
  • Kekse für etwa 10 Minuten. Helbraun Kochen und cool.
  • Puderzucker, Eiweiß und Zitronensaft mit einem elektrischen Mixer auf höchster Ebene mindestens 5 Minuten Geöffnet bis kleine Spitzen sich bilden.
  • Protein Glasur als mit Lebensmittelfarbe gewünschte (I verwendet werden, um Paste) Ort und Spritzbeutel sofort verfügbar.
  • Und füllen Sie den Lack nicht austrocknet.
  • Cookies zum Beispiel, Dekoration und lassen Sie es vollständig trocknen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+