Petitchef

Marzipanschaum mit Gourmet-Pfirsichen

Nachtisch
2 Portionen
1 stunde
35 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Die Marzipanrohmasse in kleine Würfel schneiden und mit einem Stabmixer in die Vanillesauce zu einer feinen Masse unterarbeiten.
  • Dazu gesellt sich ein Esslöffel Amaretto.
  • Gelatine ausdrücken und in einem Topf mit dem Amaretto und schwacher Hitze auflösen.
    Diese zur Vanillemasse geben und unterziehen.
  • Dazu geselt sich die steifgeschlagene Sahne, der Vanillezucker und der Zimt und wird behutsam mit einem Schneebesen untergehoben.
  • Die Masse in vorbereitete Gläser gleichmäßig verteilen und für mindestens 3h in den Kühlschrank stellen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Libanesische moussaka
Libanesische moussaka
6 Portionen
50 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Nachgemacht: apfel-quark-auflauf
Nachgemacht: apfel-quark-auflauf
3 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Murgh makhani
Murgh makhani
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und walnüssen
Apfelkuchen mit zimt und walnüssen
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Melone - gefüllt und überbacken
Melone - gefüllt und überbacken
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: