Glutenfreier gourmet-schokoladenfondant

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Nachtisch
sehr einfach
30 min
382 Kcal

Wenn Sie eine Glutenallergie oder -intoleranz haben, ist es schwierig, ein Dessert mit geschlossenen Augen zu essen, oder? Ptitchef löst alle Sorgen mit diesen ultraleckeren, glutenfreien Schokoladenfondants!

Zutaten

6

Materialien

  • Palmwedel, die in den Ofen kommen

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
  • Glutenfreier Gourmet-Schokoladenfondant - Zubereitung Schritt 1Die Schokolade mit der Butter schmelzen. Den Zucker hinzufügen und verrühren. Dann das Maizena dazugeben und verrühren, sodass keine Klumpen entstehen.
  • Glutenfreier Gourmet-Schokoladenfondant - Zubereitung Schritt 2Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Die Eigelbe zur Schokoladenmischung geben und gut unterheben.
  • Glutenfreier Gourmet-Schokoladenfondant - Zubereitung Schritt 3Schlagen Sie das Eiweiß zu steifem Schnee und heben Sie es unter die Schokoladenmischung, wobei Sie die Masse über das Eiweiß heben, damit es nicht zerbricht.
  • Glutenfreier Gourmet-Schokoladenfondant - Zubereitung Schritt 4Die Mischung in die zuvor gebutterten Auflaufformen geben und 10 Minuten bei 200 °C backen. Backen Sie nur 6 bis 7 Minuten, um einen fließenden Kern zu erhalten.
  • Glutenfreier Gourmet-Schokoladenfondant - Zubereitung Schritt 5Und schon sind Ihre Schokoladenfondants bereit zum Verzehr.

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Beobachtungen

Für einen Schokoladencoulant: Backen Sie Ihre Fondants nur 6 bis 8 Minuten bei 200 °C.

Für einen großen Kuchen: Backen Sie ihn 5-10 Minuten länger (prüfen Sie mit einem Messer, ob er gar ist).

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 382Kcal
  • Kohlenhydrate: 33.5g
  • Fett insgesamt: 24.7g
  • Gesättigte Fettsäuren: 14.6g
  • Proteine: 5.5g
  • Fasern: 1.9g
  • Zucker: 25.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Nährwertangaben für 1 portion (95g)

Koch Utensilien

Ofen

Attribute

Kann eingefroren werden
Aufbewahrung im Kühlschrank
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Fragen

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