Schokoladenfondant

Jetzt bewerten
Schokoladenfondant
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladenfondant mit gesalzenem butterkaramell


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Zuerst hacken Sie die Schokolade. In Tee machte ich heißes Wasser.
  • Jetzt in heißes Wasser zu bekommen in eine Schüssel geben.
  • Legen Sie die gehackte Schokolade in einen Gefrierbeutel und Dichtung mit einem Clip.
  • Die "Schokoladenbeutel" in ganz heißes Wasser, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
  • Wenn die Schokolade geschmolzen ist, öffnen Sie den Beutel und fügen Sie die Glukose.
  • Die geschlossenen Beutel und gut durchkneten, damit verknüpft die Glucose mit Schokolade.
  • Nun, lassen Sie es über Nacht sitzen in den Kühlschrank, der Schokoladenmasse.
  • Am nächsten Tag, der Schnitt "raw Schokoladenmasse" aus dem Sack und gut kneten.
  • Beim Kneten schwierig ist, weil der Boden ist so hart, dann ein paar Sekunden in der Mikrowellenheizung.
  • Wenn der Boden weich kneten und kneten Sie die Fondant süß.
  • Nun wird die Schokoladenmasse und kneten den Fondant und beendete das Schokoladenkonfekt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+