Briochettes

Jetzt bewerten
Briochettes
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Für die ersten 7 Zutaten, um eine Paste herzustellen.
  • Bedecken Sie und lassen Sie steigen etwa 40 Minuten an einem warmen Ort.
  • Der Teig in 8 gleich große Stücke auseinander.
  • Jedes Stück ca. 40 cm lang FORMEM Rolle,
    etwa jede halbe Schnitt von 3 cm und Rolle in eine Schnecke.
  • Auf einem Backpapier Entfernungen ausbreiten.
  • Eigelb mit Milch und Vanille Flüssigkeitsgemisch und bürsten Sie die Seiten so.
  • In einem vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für etwa 20 Minuten gebacken, ev. decken nach 15 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+