Petitchef

Briochettes

Andere
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
500 g Mehl

20 g frische Hefe

2 Eier

150 ml warme Milch

60 g Zucker

120 g weiche Butter

1 Teelöffel Salz

1 Eigelb

1 Teelöffel Milch

1 Teelöffel Vanille-Extrakt

Vorbereitung

  • Für die ersten 7 Zutaten, um eine Paste herzustellen.
  • Bedecken Sie und lassen Sie steigen etwa 40 Minuten an einem warmen Ort.
  • Der Teig in 8 gleich große Stücke auseinander.
  • Jedes Stück ca. 40 cm lang FORMEM Rolle,
    etwa jede halbe Schnitt von 3 cm und Rolle in eine Schnecke.
  • Auf einem Backpapier Entfernungen ausbreiten.
  • Eigelb mit Milch und Vanille Flüssigkeitsgemisch und bürsten Sie die Seiten so.
  • In einem vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für etwa 20 Minuten gebacken, ev. decken nach 15 Minuten.





Notieren Sie dieses Rezept:



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: