Briochettes "comme un diamant"

Jetzt bewerten
Briochettes Comme un Diamant
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Für die ersten 8 Zutaten zu einer Paste.
  • Deckel und ließ Anstieg etwa 1 Stunde an einem warmen Ort.
  • Deckel und ließ Anstieg etwa 1 Stunde an einem warmen Ort.
  • Knetteig kurz.
  • Teilen Sie sich in 8 gleich große Stücke.
  • Jedes Stück in eine oval geformte Walze.
  • Über alle 2-3 cm, so dass eine Schneidkante und unten bleibt.
  • Aufrollen und in eine Schraube.
  • Auf einem Backpapier Entfernungen ausbreiten.
  • Bürste mit Milch bestreichen und mit Hagelzucker.
  • In einem vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für etwa 15 Minuten zu backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+