Sießschmier mit kaersche

Jetzt bewerten
Sießschmier mit Kaersche
Andere
3 Portionen
sehr einfach
4 h 5 m

Zutaten

3

Zum Verfeinern :


Zubereitung

Vorbereitungszeit4 stunden
Kochzeit5 min
  • Die Kirschen waschen, entsteinen und 1 kg abwiegen, mit dem Gelierzucker vermischen und zugedeckt 3-4 Stunden durchziehen lassen oder über Nacht.
  • Danach unter stetem Rühren aufkochen und ca. 3-5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  • Entweder die Marmelade so in heiß ausgespülte Twist - Off - Gläser füllen, gut verschließen und für ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.
  • Oder mit einem der beiden Varianten verfeinern.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+