Petitchef

Brezeln

Große und weiche Brezeln, die man zu jeder Tageszeit genießen kann! Der Beweis, dass Sie nicht nach Deutschland, Österreich oder ins Elsass reisen müssen, um diese Wunder zu genießen.
Zögern Sie nicht, die Freuden zu variieren, indem Sie das Salz durch Sesam-, Mohn- oder Sonnenblumenkerne ersetzen ;-)
Befolgen Sie Schritt für Schritt alle Schritte, um den perfekten Teig zu erhalten mit dem Sie hochwertige Brezeln erhalten!

Vorspeise
4 Portionen
25 min
15 min
einfach

Video

Zutaten

4

Wasserbad:

Materialien

  • Konditorroboter
  • Waage

Zubereitung

  • Schritt 1 - Brezeln
    Mehl, Zucker, Hefe, geschmolzene Butter, Milch, Wasser und Salz in die Schüssel geben. Kneten bis der Teig homogen und glatt ist.
  • Schritt 2 - Brezeln
    Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort für 1-2 Stunden. Danach ein paar Sekunden kneten, damit es wieder geschmeidig wird.
  • Schritt 3 - Brezeln
    Schneiden Sie Stücke von je 100 gr.
  • Schritt 4 - Brezeln
    Rollen Sie die Stücke auf einer Arbeitsfläche, um einen Würfel zu schaffen der etwa 40 cm lang sein sollte. Es ist keine Notwendigkeit die Arbeitsfläche zu mahlen, es wird einfacher sein ohne!
  • Schritt 5 - Brezeln
    Führe die beiden Ränder in der Mitte zusammen, kreuze sie zweimal und klebe sie an die Basis der Brezel indem du sie drückst.
  • Schritt 6 - Brezeln
    Wasser mit Salz und Backpulver zum Kochen bringen. Tauchen Sie die Brezeln eins nach dem anderen und lassen Sie sie für maximal 30 Sekunden.
    Vorsicht noch länger und die Brezel bricht aus und "bricht".
  • Schritt 7 - Brezeln
    Die aus dem Wasserbad entnommenen Brezeln direkt auf den Backblech geben. Auf jede Brezel das geschlagene Ei auftragen und mit Salz und Mohn bestreuen.
  • Schritt 8 - Brezeln
    15 Minuten bei 200°C backen. Sie müssen goldgelb sein.
  • Schritt 9 - Brezeln
    Ihre Brezeln sind fertig!

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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen:

Großes Salz: Sie können es nehmen, um es auf die Oberseite Ihrer Brezeln zu streuen.

Zucker: Er wird unerlässlich sein, da er die Hefe ernährt. Ohne diesen wird Ihr Teig nicht aufgehen.

Fotos

Brezeln, foto 1
Brezeln, foto 2
Brezeln, foto 3

Fragen:






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