Brezeln

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Vorspeise
4 Portionen
einfach
40 min

Große und weiche Brezeln, die man zu jeder Tageszeit genießen kann! Der Beweis, dass Sie nicht nach Deutschland, Österreich oder ins Elsass reisen müssen, um diese Wunder zu genießen. Zögern Sie nicht, die Freuden zu variieren, indem Sie das Salz durch Sesam-, Mohn- oder Sonnenblumenkerne ersetzen ;-) Befolgen Sie Schritt für Schritt alle Schritte, um den perfekten Teig zu erhalten mit dem Sie hochwertige Brezeln erhalten!


Zutaten

4

Wasserbad:


Materialien

  • Konditorroboter
  • Waage

Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit15 min

  • Brezeln - Zubereitung Schritt 1Mehl, Zucker, Hefe, geschmolzene Butter, Milch, Wasser und Salz in die Schüssel geben. Kneten bis der Teig homogen und glatt ist.
  • Brezeln - Zubereitung Schritt 2Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort für 1-2 Stunden. Danach ein paar Sekunden kneten, damit es wieder geschmeidig wird.
  • Brezeln - Zubereitung Schritt 3Schneiden Sie Stücke von je 100 gr.
  • Brezeln - Zubereitung Schritt 4Rollen Sie die Stücke auf einer Arbeitsfläche, um einen Würfel zu schaffen der etwa 40 cm lang sein sollte. Es ist keine Notwendigkeit die Arbeitsfläche zu mahlen, es wird einfacher sein ohne!
  • Brezeln - Zubereitung Schritt 5Führe die beiden Ränder in der Mitte zusammen, kreuze sie zweimal und klebe sie an die Basis der Brezel indem du sie drückst.
  • Brezeln - Zubereitung Schritt 6Wasser mit Salz und Backpulver zum Kochen bringen. Tauchen Sie die Brezeln eins nach dem anderen und lassen Sie sie für maximal 30 Sekunden.
    Vorsicht noch länger und die Brezel bricht aus und "bricht".
  • Brezeln - Zubereitung Schritt 7Die aus dem Wasserbad entnommenen Brezeln direkt auf den Backblech geben. Auf jede Brezel das geschlagene Ei auftragen und mit Salz und Mohn bestreuen.
  • Brezeln - Zubereitung Schritt 815 Minuten bei 200°C backen. Sie müssen goldgelb sein.
  • Brezeln - Zubereitung Schritt 9Ihre Brezeln sind fertig!
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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Großes Salz: Sie können es nehmen, um es auf die Oberseite Ihrer Brezeln zu streuen.

Zucker: Er wird unerlässlich sein, da er die Hefe ernährt. Ohne diesen wird Ihr Teig nicht aufgehen.



Fotos

Brezeln Brezeln - foto 2 Brezeln - foto 3

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