Saté-spieße

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Saté-spieße
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Das fein gewürfelte Zwiebel und 2 Knoblauchzehen. Ingwer schälen und fein würfeln. Koriander und fein gemahlener Kreuzkümmel in einem Mörser.
  • 1 essloffel Öl in einer beschichteten Pfanne. Die Gewürze in der Pfanne für ca. 1 Minute, dann beiseite stellen.
    Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Sambal oelek, Sojasauce und gemahlenen Gewürzen pürieren (die in einem Mini-Hacker ist in Ordnung).
  • Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und Schnitt der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Halb vielleicht kreuzen. Corrugated Connecticut klebt auf Holzspieße. Pinsel mit Marinade, mit Folie abdecken im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.
  • Peanuts schleifen fein, drücken Kalk. Vielleicht möchten Sie auch, um die Schüssel zu reiben (unbehandelt Kalk) - dem Originalrezept steht`s.
    Der Rest des Knoblauchs.
  • In einem Topf mit 2 EL Öl erhitzen, Currypaste (oder Currypulver) und Koch Knoblauch darin. Kann Milchsaft, 1 Eessloffel Limetten, möglicherweise die Schale Kokosnuss, die gemahlenen Erdnüssen und Zucker zugeben. Kochen für ca. 3-4 Minuten. Wenn die Sauce ist etwas dick, vielleicht sogar ein wenig Milch geben.
  • Erdnuss-Kokos-Sauce mit Salz und Limettensaft abschmecken.
    Heizen Sie den Abbau. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße auf jeder Seite goldbraun backen. Serve-Spieße mit Erdnuss-Sauce. Servieren Sie mit den besten Reis.
  • 2 Spieße pro Person auf den ersten Blick ein wenig, aber die Soße ist sehr nahrhaft und sättigt enorm.
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