Okra frittiert mit kreuzkümmel dressing und granatapfelsirup

Jetzt bewerten
Okra frittiert mit Kreuzkümmel Dressing und Granatapfelsirup
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Okra waschen und trocken tupfen mit einem Tuch. Die Enden der geschnittenen Paprika.
  • Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Paprika für ca. 5 Minuten darin. Gelegentlich wenden.
  • Inzwischen Den Knoblauch mit einem großen Messer und ein wenig Meersalz und schleifen zu einer Paste.
  • Mischen mit Joghurt und ein wenig Olivenöl. Pfeffer und Kreuzkümmel, Rühren und dehnbar mit ein wenig Wasser.
  • Lassen Sie das gebratene Okra auf ein Papiertuch.
  • Dann werden die Okraschoten auf der Platte angeordnet sind. die Joghurt-Sauce und Granatapfelsirup auf dribbeln.
  • Dienen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+