Granatapfelsirup

Jetzt bewerten
Granatapfelsirup
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Coup Granaten und drücken Sie sie durch ein Sieb. Die geeht auch sehr gut mit Lotte Flotte.
  • Erhitzen Sie die Flüssigkeit in einen Topf mit säurebeständig (Edelstahl) bei schwacher Hitze und kochen.
  • Das Ergebnis ist ein viskoser Sirup. Während einkochens gelegentlich umrühren.
  • Wenn große Blasen, die er ist, ein paar Sekunden über stehen.
  • Man kann zum Granate mit einem Gewinn von Februar bis März Esslöffel Sirup. Der Sirup sehr intensiv.
  • Füllen Sie den Sirup in einem kleinen Behälter und in den Kühlschrank.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+