So, und nicht anders

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Bratkartoffeln nur aus Schmiedeeisen zu gehen! Nichts anderes ist erlaubt. Schmiedearbeiten sollten nie nur in der Nähe von meiner Frau nicht eingetreten, der Wasser und Reinigungsmittel.
  • Wenig Öl, die eine Frage des Geschmacks ist, am Ende eines starken Stück gesalzene Butter.
  • Mindestens 45 Minuten, in 15 Minuten in der Pfanne - erst jetzt und neuen Kartoffeln werfen Zeiten.
  • Die Zwiebeln werden in einem zweiten Schmiedeeisen so lange gebraten und kann nicht auf den Kartoffeln sein.
  • Salz, wieder mit Salz und Pfeffer und Kräuter zusammen mit dem Ende beginnen.
  • In der Tat, ich nichts tun, sondern müssen so'n Rindfleisch ist nicht das Schlimmste Beilage. 1 Stunde vor'm Braten aus dem Kühlschrank nehmen, dann salzen.
  • Harte und braten auf allen Seiten, Rand auf'm. Lassen Sie bei 120 ° im Ofen, bis gekocht, Paprika, ruhen lassen ein wenig oben auf, dass etwas Fleur de Sel auf sie.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

So, und nicht anders So, und nicht anders - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+