So, und nicht anders

Jetzt bewerten
Hauptgericht
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Bratkartoffeln nur aus Schmiedeeisen zu gehen! Nichts anderes ist erlaubt. Schmiedearbeiten sollten nie nur in der Nähe von meiner Frau nicht eingetreten, der Wasser und Reinigungsmittel.
  • Wenig Öl, die eine Frage des Geschmacks ist, am Ende eines starken Stück gesalzene Butter.
  • Mindestens 45 Minuten, in 15 Minuten in der Pfanne - erst jetzt und neuen Kartoffeln werfen Zeiten.
  • Die Zwiebeln werden in einem zweiten Schmiedeeisen so lange gebraten und kann nicht auf den Kartoffeln sein.
  • Salz, wieder mit Salz und Pfeffer und Kräuter zusammen mit dem Ende beginnen.
  • In der Tat, ich nichts tun, sondern müssen so'n Rindfleisch ist nicht das Schlimmste Beilage. 1 Stunde vor'm Braten aus dem Kühlschrank nehmen, dann salzen.
  • Harte und braten auf allen Seiten, Rand auf'm. Lassen Sie bei 120 ° im Ofen, bis gekocht, Paprika, ruhen lassen ein wenig oben auf, dass etwas Fleur de Sel auf sie.

Rezept bewerten

TThunfischdurchbrater

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: