Erstens kommt es anders

Jetzt bewerten
Erstens kommt es anders
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Unter den Fenchelknollen entfernen Sie den grünen und beiseite stellen.
  • Aufschlitzen Fenchel in Scheiben schneiden. Die Schalotten fein.
  • Braise Schalotten in Butter weich langsam, ablöschen mit Wein und um die Hälfte reduzieren. Basis und Sahne hinzufügen und 30 Minuten.
  • Simmer. Durch ein Sieb in einen großen Topf geben und mit Salz, Pfeffer und schmecken Noilly Prat.
  • Fenchel zugeben, Deckel köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz (ca. 15 Minuten). Vielleicht mehr.
  • Reduzieren Sie leicht. Das Ganze mit Parmesan und Fenchelgrün.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+