Wirsingrouladen mal anders

Jetzt bewerten
Wirsingrouladen mal anders
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Alle Zutaten für die Füllung gründlich vermengen und dann Portionsweise auf je ein Wirsingblatt geben.
  • Dies zu einer kleinen Roulade formen.
    Mit allen Blättern genauso vorgehen.
  • Die Rouladen mit der Unterseite in eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben und von der Unterseite leicht anschmoren.
  • Anschliessend etwas Wasser in die Pfanne gießen und das ganze mit Deckel gut 25 minuten köcheln lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+