Petitchef

Wie man ein veganes Hochzeitsbuffet

Andere
5 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • 1,2kg Seidentofu in den Mixbehälter geben. Die Hulala dazugeben und alles auf höchster Stufe cremig pürieren.
  • 100g des Zuckers dazugeben und erneut pürieren.
  • Die Hälfte der Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und dazugeben, pürieren.
  • Die Schale von 3 Bio-Orangen abreiben und zu dem Mousse geben. Diese Orangen nun schälen, entkernen und ebenfalls mitpürieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652793935.5501
            [start] => 1652793935.5408
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0010731220245361
                    [SMARTY] => 9.3936920166016E-5
                    [INIT_START] => 1.3113021850586E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0081241130828857
                    [INIT_SITE] => 0
                )

            [total] => 0.0093080997467041
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.03MB/1.21MB
        )

)